最初的计划

上次去欧洲是两年前的事了

如果没有看到Great Value Vacations网上的这个旅行套餐,我们和很多人一样,很难会有想法专门去爱尔兰进行为期十天的旅行。一般情况下,人们去爱尔兰都是去了英国旅行的顺道游。可能从英国过去,到北爱尔兰,然后在岛上呆两个晚上,大概领略一下东岸、西岸,城镇、乡村的不同景色,随后回到英国继续旅行。象我们这次,应该说是深度自驾游,需要特别珍惜难得的机会,所以之前专门做了功课,一改再改具体的行程。
这个旅行套餐是在出行前两个月的时候购买的,包括YYZ到DUB的来回机票,在爱尔兰不同地区的九个晚上的宾馆,和整个行程中的自驾租车。算下来每个人是1350加元。
因为这九个晚上的宾馆是固定下来的,所以所有行程就要去凑这九个晚上的住宿。
第一个晚上是在都柏林郊外的Killiney;
第二、三个晚上是在西部的Castlebar;
第四、五个晚上是西南部的Ennis;
第六、七个晚上到达南部的Blarney;
第八、九个晚上又回到都柏林附近的Killenard;
第十天中午的飞机回多伦多。
最直接的连线的行程就象下面这个1.0地图版本一样:

Google Map

original_plan

这是旅行计划的第一步,把每个晚上在哪里都标了出来。当然,光去这几个地方肯定是不够的,所以,第二步就要去熟悉爱尔兰的地理、景点,以及文化、历史等等。了解哪些景点是值得去的、独一无二的,哪些是不能错过的,等等。订好套餐后的那个周末,我们就去图书馆,把介绍爱尔兰旅游的图书和DVD都借了回来。

Advertisements

Posted on June 29, 2014, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: